Shell Rimula R4 X 15W-40, 20 л.

В наличии
Shell Rimula R4 X 15W-40, 20 л.
-
В наличии

Информация о товаре

Моторное масло Shell Rimula R4 X 15W-40 API CI-4, CH-4, CG-4, CF-4, CF, SL ACEA E7, E5, E3

Канистра 20 л.

Стоимость по запросу

Информация о товаре

Моторное масло Shell Rimula R4 X 15W-40 API CI-4, CH-4, CG-4, CF-4, CF, SL ACEA E7, E5, E3

Канистра 20 л.

Стоимость по запросу