Политика конфиденциальности

Интернет-ресурс https://promtender.com/, принадлежащий Обществу с ограниченной ответственностью «Промтендер», ИНН 5260341442 (далее также – Администрация), разработан для целей взаимодействия с потенциальными покупателями (юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями) по вопросу организации оптовых поставок смазочных материалов и технических жидкостей.


Данный Интернет-ресурс носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.


Оставляя свои данные на Интернет-ресурсе https://promtender.com/ путем заполнения веб-форм и/или регистрации на сайте, пользователь* во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (со всеми изменениями и дополнениями) предоставляет следующую обязательную информацию:


  • Название компании (наименование индивидуального предпринимателя);
  • ИНН компании;
  • КПП компании;
  • Имя представителя компании (индивидуального предпринимателя);
  • Контактный e-mail;
  • Контактный телефон.


*Пользователем в контексте данного Интернет-ресурса является индивидуальный предприниматель или его законный представитель, а также уполномоченный представитель юридического лица любой организационно-правовой формы.


Оставляя свои данные на Интернет-ресурсе https://promtender.com/ пользователь дает согласие на их обработку Администрацией в целях продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях дальнейшего продвижения товаров, работ и услуг.


Оставляя свои данные на Интернет-ресурсе https://promtender.com/ пользователь также выражает свое согласие на внесение своих данных в электронную клиентскую базу, исключительные права на которую принадлежат ООО «Промтендер», а также соглашается на получение сообщений рекламного, информационного, справочного характера, а также сервисных сообщений, распространяемых ООО «Промтендер».


В соответствии с законодательством о персональных данных, пользователь вправе отозвать согласие на обработку персональных данных или изменить их. Отзыв согласия может касаться всех персональных данных, предоставленных ООО «Промтендер», а также их части, и может быть направлен по адресу pdn@promtender.com.


В случае получения Администрацией требования об отзыве согласия на обработку персональных данных, данные пользователя удаляются из электронной клиентской базы, а сообщения рекламного, информационного, справочного характера, а также сервисные сообщения перестают ему направляться. Отзыв согласия на обработку персональных данных не является препятствием к повторному предоставлению пользователем своих данных на Интернет-ресурсе https://promtender.com/.


Администрация использует данные, оставленные пользователем на Интернет-ресурсе, без ограничения срока действия. Исключением являются случаи отзыва пользователем согласия на обработку персональных данных, а также случаи изменения законодательства Российской Федерации, регламентирующего данные вопросы.


Обработка данных пользователя осуществляется исключительно в целях его регистрации в электронной базе данных Администрации с возможностью последующего направления почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, исполнения договоров, обработки заявок.


Администрация не передает полученную от пользователя информацию третьим лицам, за исключением случаев, установленных законодательством о персональных данных и иным действующим законодательством Российской Федерации.


Передачей полученной от пользователя информации третьим лицам не является:


  • Передача информации третьим лицам для исполнения договоров, заключенных между пользователем и Администрацией – в объеме, необходимом для исполнения такого договора;
  • Передача информации третьим лицам для осуществления анализа работоспособности Интернет-ресурса – в объеме, необходимом для осуществления такого анализа с использованием обезличенных данных;
  • Передача информации органам государственной власти в соответствии с поступившими от них запросами – в объеме, установленном действующим законодательством Российской Федерации.


Администрация вправе получать и обрабатывать информацию об ip-адресе Субъекта персональных данных при посещении им сайта https://promexport.ru/. Данная информация не используется для установления личности Субъекта персональных данных.


Обработка данных пользователя может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ. При обработке персональных данных Администрация не ограничена в применении способов их обработки.


Администрация предпринимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности информации, полученной от пользователя.


У вас остались вопросы?
Обратитесь за помощью к нашим консультантам по телефону 8 (800) 700-72-20